ラップロールサンド(鯵のマリネ)

ラップロールサンド(鯵のマリネ)

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

267円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

バルサミコ

バルサミコ

作り方

  • <A>を混ぜる。あじの刺身~スライスした紫たまねぎを<A>に10分漬け込み、汁けをきっておく。
  • トルティーヤにクリームチーズをぬり、、せん切りにしたきゅうり、スライスしたトマト、コリアンダー、グリーンカールレタスをのせて巻き、4~6等分に切る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

233kcal

タンパク質

8.7g

脂質

10.4g

炭水化物

25.3g

食物繊維

2.1g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

39mg

ビタミンA

55μg

ビタミンB1

0.15mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

12mg

バルサミコ を使ったレシピ

味ぽんを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ