サラダとんかつ

サラダとんかつ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

253円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

作り方

  • キャベツ、にんじんはせん切りに、レタスは一口大に切る。きゅうりは小口切りに、ミニトマトは半分にカットする。
  • 皿にの野菜、コーンを盛り、その上に揚げたとんかつをのせる。
  • とんかつの上に大根おろしをのせ、「味ぽん」をかけていただく。

point

とんかつも野菜もぽん酢でおいしく召し上がれます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

493kcal

タンパク質

24.0g

脂質

36.1g

炭水化物

19.1g

食物繊維

2.6g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

2.2g

カルシウム

46mg

ビタミンA

38μg

ビタミンB1

0.79mg

ビタミンB2

0.19mg

ビタミンC

23mg

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