あったかメニュー特集2023-2024

おでん 定番メニューこそオリジナリティを!

定番メニューのおでんは、
老若男女問わず人気のメニューです。

差別化につながる
「おでん」ひと工夫

POINT POINT

鶏だし・あごだしなど、出汁やスープで
特徴を出すことで家庭料理と差別化

矢印 お店ならではの味。

旨さ広がる!
つみれと
大根のおでん

鍋つゆを使ったやさしい味のおでんに仕上げました。

レシピに使用した商品

麺&鍋大陸™
地鶏しおちゃんこスープの素

麺&鍋大陸TM 地鶏しおちゃんこスープの素

地鶏だしがきいた
トマトのおでん

鍋つゆの旨味とトマトの酸味がよく合うおでんです。

レシピに使用した商品

麺&鍋大陸™
地鶏しおちゃんこスープの素

麺&鍋大陸TM 地鶏しおちゃんこスープの素

手羽中の
濃厚白湯おでん

鶏白湯と鶏手羽中の旨味がきいたおでんです。

レシピに使用した商品

麺&鍋大陸™
濃厚鶏白湯スープの素

麺&鍋大陸 濃厚鶏白湯スープの素

あごだしおでん

上品な味とコクのあごだしで作ったおでんです。具材は牛すじ肉やたこの足等、関西風に仕上がっています。

レシピに使用した商品

麺&鍋大陸™
焼きあご塩だし

麺&鍋大陸TM 焼きあご塩だし

キムチおでん

いつものおでんをピリ辛に仕上げました。

レシピに使用した商品

麺&鍋大陸™
キムチチゲスープの素

麺&鍋大陸TM キムチチゲスープの素

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