エビとイカのカルパッチョカップ寿司

エビとイカのカルパッチョカップ寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

172円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • えび、いか、きゅうり、厚焼き卵は1cmの角切りにする。
  • たまねぎは薄切りし、水にさらし、水気をきる。
  • カップにすし飯を半分量つめ、とびこを敷き、残りのすし飯をつめる。
  • の上にリーフレタスをのせ、さらにをのせ、「パッチョ レモン&ローストオニオン」をかける。

point

カルパッチョのカップ寿司です。魚介類と野菜がおいしくいただけます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

319kcal

タンパク質

12.6g

脂質

2.9g

炭水化物

58.4g

食物繊維

0.7g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

2.4g

カルシウム

30mg

ビタミンA

26μg

ビタミンB1

0.06mg

ビタミンB2

0.09mg

ビタミンC

4mg

パッチョ レモン&ローストオニオン 1Lを使ったレシピ

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ