真鯛とパプリカのカルパッチョ

真鯛とパプリカのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

296円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

作り方

  • たいは薄切りにし、皿に並べる。
  • パプリカとたまねぎはみじん切りにし、混ぜ合わせる。
  • ベビーリーフをの周りにあしらい、をたいの上に盛り付ける。仕上げに「パッチョ レモン&ローストオニオン」を全体にかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

166kcal

タンパク質

14.3g

脂質

9.0g

炭水化物

6.1g

食物繊維

0.6g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

1.5g

カルシウム

23mg

ビタミンA

47μg

ビタミンB1

0.22mg

ビタミンB2

0.08mg

ビタミンC

23mg

パッチョ レモン&ローストオニオン 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ