サーモンのカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- きゅうり 20.4g 20.0g
- フレンチ白 ドレッシング 1L 3.0ml 3.0ml
- サーモン (刺身用) 80.0g 80.0g
- セルフィーユ (チャービル) 0.2g 0.2g
- パッチョ トマト&ガーリック 20.0ml 20.0ml
作り方
- 1きゅうりは皮をむいて輪切りにし、「フレンチ白ドレッシング」であえる。
- 2皿にサーモンを並べ、1を中央にのせてセルフィーユを飾り、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。
point
脂ののったノルウェーサモンをカルパッチョ仕立てにしました。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
238kcal
タンパク質
16.5g
脂質
16.4g
炭水化物
4.2g
食物繊維
0.4g
鉄分
0.3mg
食塩相当量
1.0g
カルシウム
13mg
ビタミンA
23μg
ビタミンB1
0.19mg
ビタミンB2
0.08mg
ビタミンC
4mg