サーモンのカルパッチョ

サーモンのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

181円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

フレンチ白 ドレッシング  1L

フレンチ白 ドレッシング 1L

作り方

  • きゅうりは皮をむいて輪切りにし、「フレンチ白ドレッシング」であえる。
  • 皿にサーモンを並べ、を中央にのせてセルフィーユを飾り、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

point

脂ののったノルウェーサモンをカルパッチョ仕立てにしました。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

238kcal

タンパク質

16.5g

脂質

16.4g

炭水化物

4.2g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

13mg

ビタミンA

23μg

ビタミンB1

0.19mg

ビタミンB2

0.08mg

ビタミンC

4mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

フレンチ白 ドレッシング 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ