アボカドとマグロのカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- たまねぎ 85.1g 80.0g
- アボカド 64.3g 45.0g
- まぐろ 100.0g 100.0g
- パッチョ トマト&ガーリック 30.0ml 30.0ml
- コーンフレーク 2.5g 2.5g
- セルフィーユ (チャービル) 20.0g 20.0g
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1たまねぎは半分はスライスに、残り半分はみじん切りにして、それぞれ水にさらす。アボカド、マグロは1cm角に切る。
- 2水けを絞ったみじん切リのたまねぎ、アボカド、マグロ、「パッチョ トマト&ガーリック」をあえる。
- 3器に水けをきったたまねぎスライス、ベビーリーフを盛り、2をのせてコーンフレークを散らし、セルフィーユを飾る。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
311kcal
タンパク質
28.8g
脂質
14.7g
炭水化物
16.8g
食物繊維
3.9g
鉄分
1.6mg
食塩相当量
1.3g
カルシウム
28mg
ビタミンA
91μg
ビタミンB1
0.18mg
ビタミンB2
0.16mg
ビタミンC
15mg