アボカドとマグロのカルパッチョ

アボカドとマグロのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

505円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • たまねぎは半分はスライスに、残り半分はみじん切りにして、それぞれ水にさらす。アボカド、マグロは1cm角に切る。
  • 水けを絞ったみじん切リのたまねぎ、アボカド、マグロ、「パッチョ トマト&ガーリック」をあえる。
  • 器に水けをきったたまねぎスライス、ベビーリーフを盛り、をのせてコーンフレークを散らし、セルフィーユを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

311kcal

タンパク質

28.8g

脂質

14.7g

炭水化物

16.8g

食物繊維

3.9g

鉄分

1.6mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

28mg

ビタミンA

91μg

ビタミンB1

0.18mg

ビタミンB2

0.16mg

ビタミンC

15mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ