たいのカルパッチョ

たいのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

131円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • たまねぎ、パプリカは粗くみじん切りにし、混ぜる。
  • 皿にたいを並べ、まわりに貝割れ菜を散らす。のたまねぎ、パプリカをたいの上やまわりに盛り付け、「パッチョ トマト&ガーリック」を回しかける。

point

彩りのよいカルパッチョです。トマトの風味がよく合います。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

65kcal

タンパク質

6.6g

脂質

3.0g

炭水化物

2.5g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.3g

カルシウム

6mg

ビタミンA

14μg

ビタミンB1

0.10mg

ビタミンB2

0.04mg

ビタミンC

18mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ