たいのカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- たまねぎ 10.6g 10.0g
- 赤パプリカ 11.1g 10.0g
- 黄パプリカ 11.1g 10.0g
- たい (刺身用) 60.0g 60.0g
- 貝割れ菜 5.0g 5.0g
- パッチョ トマト&ガーリック 15.0ml 15.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1たまねぎ、パプリカは粗くみじん切りにし、混ぜる。
- 2皿にたいを並べ、まわりに貝割れ菜を散らす。1のたまねぎ、パプリカをたいの上やまわりに盛り付け、「パッチョ トマト&ガーリック」を回しかける。
point
彩りのよいカルパッチョです。トマトの風味がよく合います。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
65kcal
タンパク質
6.6g
脂質
3.0g
炭水化物
2.5g
食物繊維
0.3g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
0.3g
カルシウム
6mg
ビタミンA
14μg
ビタミンB1
0.10mg
ビタミンB2
0.04mg
ビタミンC
18mg