カニカマとチーズのとろ~り揚げ

カニカマとチーズのとろ~り揚げ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

211円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • かにかまぼこは軽くほぐしておく。クリームチーズは5個に切り分けておく。
  • ワンタン皮にを乗せ、上からワンタンの皮をもう一枚乗せ、水などで貼り付ける。貼り付けたら3つの角を中心に向かって折りたたみ、貼り付け中身が飛び出さないように包む。
  • 油でを揚げ、更にサニーレタスを敷き、盛りつける。上から「パッチョ トマト&ガーリック」をかけ提供する。

point

アメリカでは球場などで食べられるとてもポピュラーなメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

377kcal

タンパク質

10.3g

脂質

21.9g

炭水化物

32.6g

食物繊維

1.6g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

2.0g

カルシウム

88mg

ビタミンA

156μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.15mg

ビタミンC

9mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ