おにぎりポークのむすびすし

おにぎりポークのむすびすし

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

82円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

蒲焼のたれ  2270G

蒲焼のたれ 2270G

作り方

  • ランチョンミートを1cm厚さにカットし、両面を焼いて「蒲焼のたれ」をぬる。厚焼き卵をランチョンミートの大きさに合わせてカットする。
  • すし飯にいりごまを入れて混ぜたシャリと[1]を成型する。
  • に焼きのりを巻く。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

211kcal

タンパク質

7.5g

脂質

9.2g

炭水化物

23.8g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

2.0g

カルシウム

16mg

ビタミンA

39μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.14mg

ビタミンC

1mg

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

蒲焼のたれ 2270Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ