さんまの蒲焼き

さんまの蒲焼き

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

151円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

蒲焼のたれ  2270G

蒲焼のたれ 2270G

作り方

  • さんまは頭と内臓を除き、開いて半分の長さに切る。
  • に、「蒲焼のたれ」をつけながら焼く。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

358kcal

タンパク質

20.0g

脂質

26.3g

炭水化物

6.6g

食物繊維

0.0g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

29mg

ビタミンA

18μg

ビタミンB1

0.01mg

ビタミンB2

0.30mg

ビタミンC

0mg

蒲焼のたれ 2270Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ