半熟玉子といくら軍艦

半熟玉子といくら軍艦

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

122円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

特撰すし酢 1L/8

特撰すし酢 1L/8

作り方

  • すし飯を握り、焼のりを巻いて軍艦巻きを作る。青じそ、温泉卵、イクラをのせる。
  • 1人分の材料は2貫分です。

point

いろどりの良い軍艦巻きです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

160kcal

タンパク質

9.7g

脂質

6.1g

炭水化物

15.6g

食物繊維

0.6g

鉄分

1.2mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

37mg

ビタミンA

122μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.26mg

ビタミンC

3mg

特撰すし酢 1L/8を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ