炙りいかのパプリカソース

炙りいかのパプリカソース

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

66円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

特撰すし酢 1L/8

特撰すし酢 1L/8

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

作り方

  • すし飯を握り、いかをのせて炙る。角切りしたパプリカ(赤・黄)、きゅうりを飾り「パッチョ レモン&ローストオニオン」をかける。
  • 1人分の材料は2貫分です。

point

白いいかに野菜と「パッチョ レモン&ローストオニオン」の彩りが映えます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

88kcal

タンパク質

4.0g

脂質

0.6g

炭水化物

16.1g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

7mg

ビタミンA

8μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

17mg

特撰すし酢 1L/8を使ったレシピ

パッチョ レモン&ローストオニオン 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ