あったかメニュー特集2022-2023

小鍋&個鍋 ひとり・小グループ外食にも対応できる鍋メニュー
  • チゲ系 チゲ系
  • すき焼き系 すき焼き系
  • 鶏がらスープ系 鶏がらスープ系

チゲ(辛味)系

スンドゥブチゲ

スープ適量をご飯に混ぜ合わせてミニ・クッパにして食べるのがおすすめです。

ニラと豚バラの
スタミナチゲ鍋

赤いスープににらの緑が鮮やかな、豚肉が入ったスタミナ肉鍋です。

すき焼き系

牛すき焼き

三温糖を使ったコクと旨味のある「ベース職人濃旨しょうゆだれ」を使った関東風のすき焼きです。甘みは砂糖の分量で調整下さい。

鶏すき焼き

三温糖を使ったコクと旨味のある「ベース職人濃旨しょうゆだれ」を使った鶏のすき焼きです。甘みは砂糖の分量で調整下さい。

肉豆腐

甘辛い肉豆腐も「ベース職人 濃旨しょうゆだれ」一本で味が決まります。

鶏がらスープ系

しょうが鶏団子鍋

鶏だんごがごろごろ入った満足感のある鍋です。しょうがが入ることで風味豊かな仕上がりになります。

豚しゃぶ柚子
みぞれ鍋

ゆずの香りと大根の優しい甘みが味わえます。具材を火の通りやすい食材、切り方にすることで火の通りが早くなります。

博多風白湯鍋

水で希釈した「麺&鍋大陸 濃厚鶏白湯スープの素」で鶏肉をゆでていただくとより美味しくなります。

その他の特集

  • あったかメニュー特集2022-2023
  • 今だからこそ!話題のビネガードリンクを始めませんか?食酢飲料を使ったビネガードリンク提案
  • 業務用 ごまぽん
  • ビネグイットシリーズ

特集をもっと見る

ページトップへ