鶏のさっぱり煮
豚肉と白菜を重ねてお皿に並べたら、
あとはレンジでチンするだけ。
そこに味ぽんをかければ、肉汁が野菜にしみて、
とっても美味しい主菜メニューが完成。
白菜だけでなく、かぼちゃやたまねぎなど
いろんな野菜でかんたんに作れます。
重ねてうまい!「豚肉と野菜の重ね蒸し」です。

豚肉と白菜を重ねてお皿に並べたら、
あとはレンジでチンするだけ。
そこに味ぽんをかければ、肉汁が野菜にしみて、
とっても美味しい主菜メニューが完成。
白菜だけでなく、かぼちゃやたまねぎなど
いろんな野菜でかんたんに作れます。
重ねてうまい!「豚肉と野菜の重ね蒸し」です。