味ぽんで食べる、出来立てアツアツの餃子。
味ぽんとジュワッと絡み合う肉汁のおいしさで、一度食べ出したらもう箸が止まりません。
まさに、餃子には、味ぽん!
味ぽんでひき立つ餃子のおいしさを是非体験してみてください。
「味ぽん」が焼き餃子と相性が良いのには理由があります。
ジューシーな焼き餃子を「味ぽん」でさっぱり、おいしくいただけます。
さらにアレンジを加える事で、より楽しい食卓に!
ぜひこの機会にお試しください。
アレンジレシピ!
のっけ餃子
万能ねぎ・卵黄
白髪ねぎ・みょうが
オニオンスライス・青じそ
オニオンスライス・ごま
キムチ・貝割れ菜
アボカド・パクチー
アレンジつけだれ!
チャレぽん
チーズフォンデュぽん
味ぽん+とろけるチーズ
エスニックぽん
味ぽん+しょうが+ごま油
梅しそぽん
味ぽん+梅+しそ
卵黄ニンニクぽん
味ぽん+卵黄+すりおろしニンニク
ピリ辛ラー油ぽん
味ぽん+具入りラー油+豆板醤
肉味噌ぽん
味ぽん+肉味噌
今までに
ご紹介したレシピ
鶏のさっぱり煮
焼き餃子
豚肉となすのさっぱり炒め
マシマシぽん野菜
「チンしてぽん!」豚もやし