かにキュー
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- かに風味かまぼこ 67.0g 67.0g
- きゅうり 135.7g 133.0g
- 冷やし中華のつゆ しょうゆ味 30.0ml 30.0ml
このレシピに使われている商品
冷やし中華のつゆ しょうゆ味
作り方
- 1かにかまぼこは裂き、きゅうりはせん切りにする。
- 21を「冷やし中華のつゆ しょうゆ味」であえ、冷蔵庫で10分位漬け込む。
point
御通しにどうぞ!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
17kcal
タンパク質
1.3g
脂質
0.1g
炭水化物
2.7g
食物繊維
0.2g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
0.6g
カルシウム
15mg
ビタミンA
6μg
ビタミンB1
0.01mg
ビタミンB2
0.01mg
ビタミンC
2mg