かにキュー

かにキュー

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

23円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

冷やし中華のつゆ しょうゆ味

冷やし中華のつゆ しょうゆ味

作り方

  • かにかまぼこは裂き、きゅうりはせん切りにする。
  • を「冷やし中華のつゆ しょうゆ味」であえ、冷蔵庫で10分位漬け込む。

point

御通しにどうぞ!

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

17kcal

タンパク質

1.3g

脂質

0.1g

炭水化物

2.7g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.6g

カルシウム

15mg

ビタミンA

6μg

ビタミンB1

0.01mg

ビタミンB2

0.01mg

ビタミンC

2mg

冷やし中華のつゆ しょうゆ味を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ