うなぎ巻き

うなぎ巻き

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

572円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ  20L

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20L

作り方

  • 焼のりにすし飯を広げ、うなぎのかば焼き、長芋、厚焼き卵、きゅうりをのせて巻く。

point

うなぎのかば焼きに長芋を組み合わせました。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

571kcal

タンパク質

23.2g

脂質

16.1g

炭水化物

82.2g

食物繊維

2.0g

鉄分

1.6mg

食塩相当量

3.3g

カルシウム

124mg

ビタミンA

1006μg

ビタミンB1

0.55mg

ビタミンB2

0.64mg

ビタミンC

9mg

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ