海鮮巻き

海鮮巻き

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

443円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ  20L

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20L

作り方

  • 焼きのりにすし飯を広げ、まぐろ、いか、サーモン、きゅうり、青じそ、イクラ、えびをのせて巻く。

point

おなじみの海鮮巻きです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

473kcal

タンパク質

26.4g

脂質

5.9g

炭水化物

76.5g

食物繊維

1.9g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

2.8g

カルシウム

53mg

ビタミンA

148μg

ビタミンB1

0.20mg

ビタミンB2

0.22mg

ビタミンC

10mg

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ