サーモンのイタリアン手まり寿司
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- すし飯 18.0g 18.0g
- サーモン (すし用カット) 20.0g 20.0g
- たまねぎ (スライス) 2.0g 2.0g
- パッチョ トマト&ガーリック 2.0ml 2.0ml
- ドライパセリ 適量
作り方
- 1すし飯を丸めて、サーモンの手まり寿司を作る。たまねぎスライスをトッピングし、「パッチョ トマト&ガーリック」をかけ、ドライパセリをふる。
- 1人分の材料は2貫分です。
point
見た目にもかわいらしい手まり寿司です。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
82kcal
タンパク質
4.4g
脂質
3.6g
炭水化物
7.2g
食物繊維
0.1g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
0.3g
カルシウム
3mg
ビタミンA
4μg
ビタミンB1
0.05mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
0mg