サーモンのイタリアン手まり寿司

サーモンのイタリアン手まり寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

42円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

特撰すし酢 1L/8

特撰すし酢 1L/8

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • すし飯を丸めて、サーモンの手まり寿司を作る。たまねぎスライスをトッピングし、「パッチョ トマト&ガーリック」をかけ、ドライパセリをふる。
  • 1人分の材料は2貫分です。

point

見た目にもかわいらしい手まり寿司です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

82kcal

タンパク質

4.4g

脂質

3.6g

炭水化物

7.2g

食物繊維

0.1g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.3g

カルシウム

3mg

ビタミンA

4μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

0mg

特撰すし酢 1L/8を使ったレシピ

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ