えんがわ炙り柚子胡椒のせ

えんがわ炙り柚子胡椒のせ

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

44円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

特撰すし酢 1L/8

特撰すし酢 1L/8

作り方

  • すし飯を握り、えんがわをのせて炙る。柚子こしょうをトッピングする。
  • 1人分の材料は2貫分です。

point

柚子こしょうが味のアクセントになります。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

135kcal

タンパク質

4.1g

脂質

6.0g

炭水化物

15.0g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.6g

カルシウム

2mg

ビタミンA

0μg

ビタミンB1

0.01mg

ビタミンB2

0.00mg

ビタミンC

0mg

特撰すし酢 1L/8を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ