雑穀いなり

雑穀いなり

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

66円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ  20L

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20L

作り方

  • 八穀ごはんに「すし酢米酢仕立てすし酢米酢仕立て江戸前タイプ」を混ぜ合わせて、すし飯をつくる。
  • のすし飯30g程度をしゃり玉にして味付け油揚げ(いなりの皮)に詰める。
  •   

point

雑穀の種類によって、すし飯の色も変わります。お好みの雑穀ご飯でお試しください。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

283kcal

タンパク質

8.4g

脂質

5.2g

炭水化物

49.6g

食物繊維

2.0g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

0.9g

カルシウム

11mg

ビタミンA

0μg

ビタミンB1

0.23mg

ビタミンB2

0.00mg

ビタミンC

0mg

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ