海鮮バラ枡寿司

海鮮バラ枡寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

143円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ  20L

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20L

作り方

  • 枡にすし飯をつめ、錦糸卵をのせる。
  • の上にさいの目切りしたまぐろ、いか、いちょう切りにしたきゅうり、2cm幅に切ったあなご、とびこ、のりを盛り付ける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

221kcal

タンパク質

8.2g

脂質

1.6g

炭水化物

41.5g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

1.6g

カルシウム

12mg

ビタミンA

30μg

ビタミンB1

0.04mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

2mg

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