海鮮バラ枡寿司
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- すし飯 110.0g 110.0g
- 錦糸卵 10.0g 10.0g
- まぐろ (すし用カット) 10.0g 10.0g
- きゅうり 1.0g 1.0g
- とびこ 2.0g 2.0g
- 煮あなご 3.0g 3.0g
- いか (すし用カット) 10.0g 10.0g
このレシピに使われている商品
すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20L
作り方
- 1枡にすし飯をつめ、錦糸卵をのせる。
- 21の上にさいの目切りしたまぐろ、いか、いちょう切りにしたきゅうり、2cm幅に切ったあなご、とびこ、のりを盛り付ける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
221kcal
タンパク質
8.2g
脂質
1.6g
炭水化物
41.5g
食物繊維
0.3g
鉄分
0.4mg
食塩相当量
1.6g
カルシウム
12mg
ビタミンA
30μg
ビタミンB1
0.04mg
ビタミンB2
0.06mg
ビタミンC
2mg