蟹といくらの枡寿司

蟹といくらの枡寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

201円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ  20L

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20L

作り方

  • 枡にすし飯をつめ、錦糸卵をのせる。
  • の上にかにのほぐし身、イクラ、木の芽を盛り付ける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

216kcal

タンパク質

7.4g

脂質

1.7g

炭水化物

41.1g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

1.5g

カルシウム

34mg

ビタミンA

20μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.17mg

ビタミンC

0mg

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