ローストビーフの枡寿司

ローストビーフの枡寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

113円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ  20L

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20L

作り方

  • 枡にすし飯をつめ、錦糸卵をのせる。
  • の上に細切りにしたローストビーフ、貝割れ菜、たまねぎの薄切り、しょうがのすりおろしを盛り付ける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

228kcal

タンパク質

6.9g

脂質

3.0g

炭水化物

41.9g

食物繊維

0.5g

鉄分

0.6mg

食塩相当量

1.5g

カルシウム

11mg

ビタミンA

14μg

ビタミンB1

0.04mg

ビタミンB2

0.08mg

ビタミンC

1mg

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ