サーモンとアボカドマヨのカップ寿司

サーモンとアボカドマヨのカップ寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

42円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ  20L

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20L

作り方

  • カップにすし飯をつめる。
  • の上にリーフレタス、たまねぎスライス、1cm角に切ったサーモン、アボカド、貝割れ菜を盛り付け、マヨネーズを上からかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

141kcal

タンパク質

3.6g

脂質

5.0g

炭水化物

20.2g

食物繊維

1.1g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.6g

カルシウム

8mg

ビタミンA

12μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.05mg

ビタミンC

4mg

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ