ダイスサーモンのカップ寿司

ダイスサーモンのカップ寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

125円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ  20L

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20L

作り方

  • カップにすし飯をつめる。
  • の上に錦糸卵、1cm角に切ったサーモンときゅうり、イクラ、斜め切りしたさやえんどうを盛り付ける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

140kcal

タンパク質

6.4g

脂質

3.8g

炭水化物

19.1g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

0.8g

カルシウム

15mg

ビタミンA

34μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.08mg

ビタミンC

3mg

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ