いかとみょうがの握り
作り方
- 1すし飯20gのにぎりを2個つくり、それぞれにいかをのせ、「華こごり」、せん切りにしたみょうがをトッピングする。
point
いかとみょうががぽん酢風味とよくあいます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
83kcal
タンパク質
4.0g
脂質
0.2g
炭水化物
15.6g
食物繊維
0.2g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
0.8g
カルシウム
5mg
ビタミンA
1μg
ビタミンB1
0.01mg
ビタミンB2
0.01mg
ビタミンC
0mg
いかとみょうががぽん酢風味とよくあいます。
エネルギー
83kcal
タンパク質
4.0g
脂質
0.2g
炭水化物
15.6g
食物繊維
0.2g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
0.8g
カルシウム
5mg
ビタミンA
1μg
ビタミンB1
0.01mg
ビタミンB2
0.01mg
ビタミンC
0mg