ぶりの握り寿司
作り方
- 1すし飯を握り、ぶりをのせ、「華こごり ぽん酢だれ」をトッピングし、小ねぎをのせる。
- 材料は4貫分です。
point
さっぱりとした風味のぶりの握り寿司です。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
291kcal
タンパク質
14.7g
脂質
10.8g
炭水化物
30.9g
食物繊維
0.4g
鉄分
0.9mg
食塩相当量
1.2g
カルシウム
7mg
ビタミンA
33μg
ビタミンB1
0.16mg
ビタミンB2
0.23mg
ビタミンC
2mg
さっぱりとした風味のぶりの握り寿司です。
エネルギー
291kcal
タンパク質
14.7g
脂質
10.8g
炭水化物
30.9g
食物繊維
0.4g
鉄分
0.9mg
食塩相当量
1.2g
カルシウム
7mg
ビタミンA
33μg
ビタミンB1
0.16mg
ビタミンB2
0.23mg
ビタミンC
2mg