3種野菜のピクルス

3種野菜のピクルス

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

63円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢 30-SE 20Lキュービ

すし酢 30-SE 20Lキュービ

作り方

  • きゅうりは縦切りに、たまねぎはくし形に切る。ミニトマトはつまようじで数箇所穴をあける。
  • を「すし酢30-SE」と水を合わせたもので半日ほど漬ける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

83kcal

タンパク質

0.8g

脂質

0.1g

炭水化物

20.6g

食物繊維

1.0g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

4.2g

カルシウム

15mg

ビタミンA

30μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

14mg

すし酢 30-SE 20Lキュービを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ