白身魚フライ トマトソース

白身魚フライ トマトソース

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

222円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • 白身魚フライは揚げる。
  • キャベツ、きゅうりはせん切りにして混ぜ合わせる。
  • <ソース>を作る。トマト以外の調味料を加えてよく混ぜ合わせた後で、1cm角に切ったトマトを加えて混ぜる。
  • 器にを広げて[1]をのせ、をかける。

point

食酢約15ml入りの主菜メニューです。魚フライやつけ合わせの野菜を、さっぱりしたソースで召し上がれます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

515kcal

タンパク質

20.4g

脂質

30.0g

炭水化物

40.9g

食物繊維

1.7g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

2.8g

カルシウム

118mg

ビタミンA

117μg

ビタミンB1

0.21mg

ビタミンB2

0.20mg

ビタミンC

31mg

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