あじと野菜の洋風つきだし

あじと野菜の洋風つきだし

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

159円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • あじは三枚におろして皮をひき、薄切りにする。
  • 大根、にんじん、きゅうりはせん切りにする。
  • を混ぜ合わせて小鉢に盛り、をのせ、「パッチョ バジリコ」をかける。

point

お寿司屋さんの洋風つきだしメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

84kcal

タンパク質

8.2g

脂質

4.0g

炭水化物

3.4g

食物繊維

0.5g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

16mg

ビタミンA

42μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.09mg

ビタミンC

3mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ