エスニック焼きそば

エスニック焼きそば

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

261円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • にんじんは短冊切りにする。キャベツは一口大に切る。にらは3㎝長さに切る。もやしはひげ根を取って洗う。
  • 「パッチョ ドレッシング」とナンプラーを合わせておく。
  • 中華鍋に油を熱し、むきえび、にんじん、キャベツ、中華めん、にら、もやしの順に加えて炒め、で味を整える。皿に盛り、香菜を散らす。

point

お手軽に作れるエスニック焼きそばです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

697kcal

タンパク質

20.3g

脂質

31.2g

炭水化物

80.7g

食物繊維

6.5g

鉄分

1.7mg

食塩相当量

5.6g

カルシウム

96mg

ビタミンA

213μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.15mg

ビタミンC

37mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ