牛肉のイタリア風マリネ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 牛刺 50.0g 50.0g
- パッチョ バジリコ 1L 15.0ml 15.0ml
- ルッコラ (ロケット) 5.1g 5.0g
- レモン(果皮) 0.5g 0.5g
- パルメザンチーズ 1.0g 1.0g
このレシピに使われている商品
パッチョ バジリコ 1L
作り方
- 1牛肉(刺身用)は薄切りにして皿に並べ、「パッチョ バジリコ」をかける。
- 2ルッコラ、レモンの皮を飾り、パルメザンチーズをふる。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
105kcal
タンパク質
11.6g
脂質
5.1g
炭水化物
2.4g
食物繊維
0.2g
鉄分
1.5mg
食塩相当量
0.6g
カルシウム
27mg
ビタミンA
18μg
ビタミンB1
0.05mg
ビタミンB2
0.13mg
ビタミンC
4mg