牛肉のイタリア風マリネ

牛肉のイタリア風マリネ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

218円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • 牛肉(刺身用)は薄切りにして皿に並べ、「パッチョ バジリコ」をかける。
  • ルッコラ、レモンの皮を飾り、パルメザンチーズをふる。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

105kcal

タンパク質

11.6g

脂質

5.1g

炭水化物

2.4g

食物繊維

0.2g

鉄分

1.5mg

食塩相当量

0.6g

カルシウム

27mg

ビタミンA

18μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.13mg

ビタミンC

4mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ