えびときのこのサラダ

えびときのこのサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

133円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • えびは殻をむき、しめじは小房に分け、えのきだけは半分に切り、ゆでる。きゅうりはせん切りにする。
  • を「パッチョ トマト&ガーリック」であえる。
  • 器にを盛り、グリーンカールレタス、くし形に切ったレモンを添える。

point

プリプリのえびと2種類のきのこがミックスされたサラダです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

86kcal

タンパク質

5.5g

脂質

4.3g

炭水化物

9.4g

食物繊維

3.1g

鉄分

0.6mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

26mg

ビタミンA

16μg

ビタミンB1

0.15mg

ビタミンB2

0.12mg

ビタミンC

10mg

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