海の幸のもりもりサラダ

海の幸のもりもりサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

288円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • えびはゆでて殻をむく。たこはスライスする。ほたて貝柱は厚さを1/3に切る。ムール貝は蒸し煮にする。ゆで卵は1/2個を3等分にくし形に切る。
  • レタス、グリーンカールレタスは一口大に切る。大根はせん切りにし、さやいんげんはボイルして5cm長さに切る。
  • 皿にを彩りよく盛り合わせ、とびこを飾り、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

174kcal

タンパク質

18.7g

脂質

7.0g

炭水化物

7.9g

食物繊維

1.1g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

1.8g

カルシウム

60mg

ビタミンA

83μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.21mg

ビタミンC

12mg

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