豚肉のピカタ アジアン風

豚肉のピカタ アジアン風

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

150円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 豚ヒレ肉は薄切りし(15g×5枚)、塩、こしょう、小麦粉をふる。
  • ボウルに溶き卵、小ねぎの小口切り、塩、こしょうを合わせ、を入れて衣をまぶし、油を熱したフライパンで両面を焼きつける。
  • 皿に「パッチョ トマト&ガーリック」をかけ、とクレソンを盛り合わせる。

point

ピカタを「パッチョ トマト&ガーリック」でさっぱりいただきます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

258kcal

タンパク質

20.9g

脂質

15.6g

炭水化物

6.5g

食物繊維

0.4g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

3.9g

カルシウム

28mg

ビタミンA

66μg

ビタミンB1

1.02mg

ビタミンB2

0.33mg

ビタミンC

2mg

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