ミニトマトとタコのカプリー風サラダ

ミニトマトとタコのカプリー風サラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

162円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • ミニトマトは皮を湯むきして、半分に切る。たこは薄くそぎ切りにし、枝豆はさやから出す。たまねぎは薄切りにする。
  • 皿にたこを敷き、残りの材料を盛り合わせ、さいの目切りした黄ピーマンを散らして、セルフィーユを飾り、「パッチョ トマト&ガーリック」をかけていただく。

※写真は2人前の盛り付けです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

94kcal

タンパク質

9.9g

脂質

3.3g

炭水化物

6.3g

食物繊維

1.1g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

0.8g

カルシウム

21mg

ビタミンA

31μg

ビタミンB1

0.06mg

ビタミンB2

0.05mg

ビタミンC

15mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ