あじのカルピオーネ

あじのカルピオーネ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

208円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • あじは3枚におろして3等分に切り、塩、こしょう、小麦粉をまぶして、熱した油でこんがり揚げる。
  • たまねぎは薄切りして水にさらす。にんじんはせん切りにする。
  • ボウルにを入れ、「パッチョ トマト&ガーリック」でマリネする。
  • エンダイブ、グリーンカールレタス、トレビスを一口大に切って皿に敷き、をのせ、ミントを飾る。

point

サラダ仕立てのマリネです。「パッチョ」とあじのマリネの相性はピッタリで、前菜にもよく合います。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

294kcal

タンパク質

16.6g

脂質

16.7g

炭水化物

18.5g

食物繊維

2.0g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

2.7g

カルシウム

79mg

ビタミンA

99μg

ビタミンB1

0.15mg

ビタミンB2

0.13mg

ビタミンC

8mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ