すずきの香草オーブン焼き

すずきの香草オーブン焼き

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

768円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • すずきは内臓を取り除き、きれいに洗う。腹の中にローリエ、タイム、アンチョビーをそのまま入れてアルミホイルを敷いた鉄板にのせ、塩、こしょう、オリーブオイルをふる。すずきの脇にトマト、にんにくを丸のまま置き、タイムをのせる。200℃のオーブンで一緒に焼き上げる。
  • 皿にを盛り、セルフィーユ、タイムを飾り、「パッチョ バジリコ」をかける。

point

本格的なイタリア料理です。淡白なすずきと香り高いバジリコとにんにくの風味をお楽しみ下さい。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

425kcal

タンパク質

50.4g

脂質

20.1g

炭水化物

7.2g

食物繊維

1.3g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

2.0g

カルシウム

42mg

ビタミンA

465μg

ビタミンB1

0.10mg

ビタミンB2

0.52mg

ビタミンC

16mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ