きすの南蛮漬け

きすの南蛮漬け

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

371円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

南蛮漬調味液  1.8L

南蛮漬調味液 1.8L

作り方

  • きすは小麦粉をまぶし、油で揚げる。
  • 「南蛮漬調味液」に赤とうがらしの小口切りを加え、を漬け込む。
  • 器に盛り、長ねぎのせん切りを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

134kcal

タンパク質

8.0g

脂質

5.4g

炭水化物

12.7g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

1.7g

カルシウム

15mg

ビタミンA

3μg

ビタミンB1

0.04mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

1mg

南蛮漬調味液 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ