海の幸ジェノバ風サラダ

海の幸ジェノバ風サラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

403円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • えびは背ワタを取り、塩・酢(分量外)を加えた熱湯でゆでて殻をむく。
  • ムール貝、あさりはそれぞれ別の鍋に入れ、こしょう、白ワインを加えてふたをし、蒸し煮にする。やりいかは皮をむき、ゆでて輪切りにする。
  • チコリーは1.5cm幅に切る。サニーレタスは一口大にちぎる。いんげんはゆでる。
  • 皿にを盛り合わせ、「パッチョ バジリコ」をかけ、薄く削ったパルメザンチーズをのせる。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

188kcal

タンパク質

15.7g

脂質

8.4g

炭水化物

8.5g

食物繊維

1.3g

鉄分

2.7mg

食塩相当量

2.5g

カルシウム

212mg

ビタミンA

87μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.28mg

ビタミンC

7mg

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