鶏もも肉の照り焼き
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 鶏もも肉(業務用) 160.0g 160.0g
- てりやきのたれ 2160G 30.0g 30.0g
- パセリ 1.1g 1.0g
このレシピに使われている商品
てりやきのたれ 2160G
作り方
- 1鶏肉は一口大に切り,テフロン加工のフライパンで両面を焼き、「てりやきのたれ」を加えてからめる。
- 2器に盛り、パセリを飾る。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
186kcal
タンパク質
13.6g
脂質
11.4g
炭水化物
5.4g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.5mg
食塩相当量
0.7g
カルシウム
6mg
ビタミンA
35μg
ビタミンB1
0.08mg
ビタミンB2
0.12mg
ビタミンC
3mg