ロコモコ丼

ロコモコ丼

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

228円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • ハンバーグを焼き、「惣菜庵 てりやきのたれ」または「てりやきのたれ」をかけ、全体にからめる。目玉焼きをつくる。
  • 丼にご飯を盛り付け、せん切りキャベツを敷き、ハンバーグ、目玉焼き、8等分したトマトを盛り付ける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

740kcal

タンパク質

25.6g

脂質

19.3g

炭水化物

111.8g

食物繊維

1.2g

鉄分

3.1mg

食塩相当量

3.5g

カルシウム

82mg

ビタミンA

99μg

ビタミンB1

0.25mg

ビタミンB2

0.48mg

ビタミンC

12mg

てりやきのたれ 2160Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ