かじきの照り焼き
作り方
- 1かじきの切り身は焼き網で素焼きにし、「てりやきのたれ」をはけで塗りながら焼き、照りをつける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
130kcal
タンパク質
23.3g
脂質
1.8g
炭水化物
3.7g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.6mg
食塩相当量
0.6g
カルシウム
6mg
ビタミンA
8μg
ビタミンB1
0.09mg
ビタミンB2
0.07mg
ビタミンC
2mg
エネルギー
130kcal
タンパク質
23.3g
脂質
1.8g
炭水化物
3.7g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.6mg
食塩相当量
0.6g
カルシウム
6mg
ビタミンA
8μg
ビタミンB1
0.09mg
ビタミンB2
0.07mg
ビタミンC
2mg