チキンステーキ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 鶏もも肉(業務用) 135.0g 135.0g
- 黒こしょう 0.1g 0.1g
- てりやきのたれ 2160G 30.0g 30.0g
- プリーツレタス 5.3g 5.0g
このレシピに使われている商品
てりやきのたれ 2160G
作り方
- 1鶏肉は黒こしょうをふり、テフロン加工のフライパンで両面を焼く。
- 21に「てりやきのたれ」を加えてからめる。容器にレタスを敷き、盛り付ける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
322kcal
タンパク質
23.1g
脂質
19.2g
炭水化物
11.0g
食物繊維
0.1g
鉄分
0.9mg
食塩相当量
1.4g
カルシウム
12mg
ビタミンA
64μg
ビタミンB1
0.15mg
ビタミンB2
0.21mg
ビタミンC
5mg