鶏レバーの照り焼き

鶏レバーの照り焼き

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

87円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

てりやきのたれ  2160G

てりやきのたれ 2160G

作り方

  • 鶏レバーは塩水で洗って血抜きをする。
  • をテフロン製のフライパンで焼き、「てりやきのたれ」をからめる。容器に盛り、木の芽を飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

145kcal

タンパク質

17.6g

脂質

2.8g

炭水化物

11.3g

食物繊維

0.0g

鉄分

8.2mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

6mg

ビタミンA

12600μg

ビタミンB1

0.35mg

ビタミンB2

1.63mg

ビタミンC

18mg

てりやきのたれ 2160Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ