さわらの照り焼き
作り方
- 1さわらの切り身は焼き網で素焼きにし、「てりやきのたれ」をハケでぬりながら焼き、照りをつける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
192kcal
タンパク質
20.3g
脂質
9.7g
炭水化物
3.7g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.8mg
食塩相当量
0.6g
カルシウム
14mg
ビタミンA
12μg
ビタミンB1
0.09mg
ビタミンB2
0.35mg
ビタミンC
0mg
エネルギー
192kcal
タンパク質
20.3g
脂質
9.7g
炭水化物
3.7g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.8mg
食塩相当量
0.6g
カルシウム
14mg
ビタミンA
12μg
ビタミンB1
0.09mg
ビタミンB2
0.35mg
ビタミンC
0mg