さわらの照り焼き

さわらの照り焼き

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

256円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

てりやきのたれ  2160G

てりやきのたれ 2160G

作り方

  • さわらの切り身は焼き網で素焼きにし、「てりやきのたれ」をハケでぬりながら焼き、照りをつける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

192kcal

タンパク質

20.3g

脂質

9.7g

炭水化物

3.7g

食物繊維

0.0g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

0.6g

カルシウム

14mg

ビタミンA

12μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.35mg

ビタミンC

0mg

てりやきのたれ 2160Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ