ぶりの照り焼き

ぶりの照り焼き

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

221円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

てりやきのたれ  2160G

てりやきのたれ 2160G

作り方

  • ぶりの切り身は焼き網で素焼きにし、「てりやきのたれ」をハケでぬりながら焼き、照りをつける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

246kcal

タンパク質

19.5g

脂質

15.8g

炭水化物

3.9g

食物繊維

0.0g

鉄分

1.2mg

食塩相当量

0.5g

カルシウム

5mg

ビタミンA

45μg

ビタミンB1

0.21mg

ビタミンB2

0.33mg

ビタミンC

2mg

てりやきのたれ 2160Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ