ぶりの照り焼き
作り方
- 1ぶりの切り身は焼き網で素焼きにし、「てりやきのたれ」をハケでぬりながら焼き、照りをつける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
246kcal
タンパク質
19.5g
脂質
15.8g
炭水化物
3.9g
食物繊維
0.0g
鉄分
1.2mg
食塩相当量
0.5g
カルシウム
5mg
ビタミンA
45μg
ビタミンB1
0.21mg
ビタミンB2
0.33mg
ビタミンC
2mg
エネルギー
246kcal
タンパク質
19.5g
脂質
15.8g
炭水化物
3.9g
食物繊維
0.0g
鉄分
1.2mg
食塩相当量
0.5g
カルシウム
5mg
ビタミンA
45μg
ビタミンB1
0.21mg
ビタミンB2
0.33mg
ビタミンC
2mg