デミカツ丼

デミカツ丼

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

374円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

シーザーサラダドレッシング  1L

シーザーサラダドレッシング 1L

作り方

  • ご飯の上にせん切りしたキャベツをのせ、その上にとんかつをのせる。
  • にデミグラスソース、その上に「シーザーサラダドレッシング」をかける。みじん切りしたパセリをふり、ゆでたブロッコリーと、薄く半月切りにしたレモンを添える。

point

昔ながらの洋食屋さんのメニューをイメージしました。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

1011kcal

タンパク質

34.8g

脂質

48.3g

炭水化物

106.7g

食物繊維

3.5g

鉄分

1.5mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

66mg

ビタミンA

32μg

ビタミンB1

1.01mg

ビタミンB2

0.28mg

ビタミンC

48mg

シーザーサラダドレッシング 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ